29 Mei 2015

Ron's Laboratory (Nitrogen Ice Cream) - Lippo Mall Puri

Salah satu outlet Nitrogen Ice Cream - Ron's Laboratory yang sempat booming di Jakarta karena keunikannya. Kini melebarkan sayapnya ke Lippo Mall Puri. Pertama kali mengetahui Ice Cream unik dengan menggunakan Nitrogen berada di Mall Grand Indonesia, Selalu ramai dan tak pernah sepi pengunjung.

Ada banyak keunikan yang disajikan oleh Ron's Laboratory selain interiornya yang ber-tema Laboratorium dan para pegawainya yang menggunakan kostum ala Lab serta beberapa gelas dan botol-botol kimia yang terjejer di dapur terbuka mereka. Selain itu ada banyak grafiti dan design pada keseluruhan ruangan yang berbau lab, dengan warna yang mendominasi biru dan hitam.



27 Mei 2015

Mokka Coffee Cabana - Lippo Mall Puri

Sewaktu pengen nyobain ke Mokka Coffe Cabana sama ong, dia bilang ini tempat favourite bos-nya, soalnya kopinya enak. ya gitu deh. gw sih angguk-angguk aja. karena kurang paham mengenai kopi. Karena menurut gw tempat lucu, dengan makanan yang enak dan murah itu wajib dikunjungi. mahahhaha...

Pertama kali jumpaaa...
Mokka Coffee Cabana punya tempat yang unik dan cozy banget. Sesekali kalo lagi ngabur kesini pasti ada banyak abege lagi ngerjain tugas sambil ngopi-ngopi. Selain tempatnya yang bikin nyaman, harganya pun gak terlalu mahal. Selain itu, konsep dan design cafe, photo-able banget deh. Cocok buat nampang di Instagram atau Pinterest hehehhe.

sumber : www.lippomallpuri.com

26 Mei 2015

Sumoboo! - Mall Puri Indah

Dalam rangka mencari kesegaran diluar kantor..



Kadang kalo lagi jenuh dikantor suka cari cara untuk keluar sejenak mencari barang-barang yang diperlukan dikantor, walau kadang gak ketemu barangnya atau sebenarnya cuma sekedar hunting liat harga. yah ketawan deh.. hahahhaha

Tapi, pliss deh kalo kerja lagi gak semangat dan butuh penyegaran memang sebaiknya me-relax-kan pikiran dulu sejenak, biar lebih refresh gitu nanti kerjanya. Mau sampe malem hayyuuukk aja, asal ada uang lembur.hahaha..

Jadi, gw ijin keluar sebentar dari kantor ketika makan siang, rencananya mau cari telephone wireless. Karena barang yang gw mau out of stock. Akhirnya gw sama temen gw memutuskan untuk window shopping sebentar, kali aja ada yang lucu dan diskon. eiya lupa tanggal tua. hupffft....

Ada sebuah cafe dessert yang sebelumnya sempat "happening" di Jakarta. Pembukaan cafe-nya yang pertama kali mendapat sambutan yang cukup baik untuk para pecinta kuliner, bahkan ketika pembukaan cabang yang ke-2 dan ke-3 dibeberapa tempat seperti Kota Kasablanca dan Central Park tetap mendapatkan antusias yang bagus. Untuk menikmati kesegaran ini saja kudu waiting list. bayangin aja coba, yang ada sih keburu aus gw ilang.

Tapi, FINALLY Sumoboo membuka cabangnya di Mall Puri Indah, yaa... ampun seneng banget. Gak perlu jauh-jauh lagi deh untuk menikmati kesegaran pilihan. Sumoboo merupakan dessert asal taiwan, terlihat dari beberapa menu yang disajikan hampir tidak jauh berbeda dengan dessert taiwan lainnya. Hanya saja disini mempunyai beberapa varian es yang berbeda dan mempunyai tampilan yang lucu dan menarik. Instagram-able banget pokoknya.

Tidak semua menu sudah tersedia di Sumoboo Mall Puri Indah, ada satu sisi menu yang memang belum tersedia. Agak sedikit kecewa sih, soalnya pernah liat temen kayaknya udah makan menu tersebut, tapi kok disini belum tersedia yah. hiks..