Olive Oil Bruschetta Sosis Keju Kol Ungu


Aslinya bruschetta merupakan snack dari italia yaitu roti perancis yang dipotong-potong kemudian dipanggang dan di gosokkan dengan bawang putih kemudian diberi lelehan minyak zaitun atau Olive Oil. Tapi seiring perkembangan zaman dan berbaga macam variasi, bruschetta hadir dengan berbagai topping.

Aku sih paling suka yang extra cheese, satu gigitan gak akan pernah cukup.. :)

Panganan ini sering aku jadikan sajian kalo lagi kumpul-kumpul sama keluarga atau para sahabat kerumah, gak ada sedetik-pun si bruschetta langsung ludeessss.



atau kamu juga bisa membuat Olive Oil Bruschetta ini sebagai sarapan, dengan penambahan Olive Oil didalamnya akan membantu mengawali aktifitas kamu lebih sehat, aktif dan berkonsentrasi.

Cara buatnya gampang bin mudah kok, yuuk kita buat ^_^



Olive Oil Bruschetta Sosis Keju Kol Ungu


Bahan :
1 pack roti perancis, potong-potong serong
Olive Oil
Sosis, potong-potong
Kol Ungu, potong-potong
Keju Cheddar
Mozarella
Thousand Island / mayonase







Cara Membuat :
- Oleskan Olive Oil pada roti, lalu susun sosis dan kol ungu diatasnya
- Tuang thousand island / mayonase, lalu taburi dengan keju cheddar parut dan mozarella.
- Oven sebentar hingga keju melted
- Sajikan (dicocol sambal bangkok enak jugaa ^^)



Oiyaa ada banyak resep-resep menarik yang bisa kamu coba dengan like fanpage Bergabunglah di Revolusi Olive Oil dan follow twitter @OlilveOil_ID untuk dapatkan tips-tips seputar Olive Oil

Selamat Mencoba ^_^


Label: , , ,